Читать онлайн"Нектар для души"

Читать онлайн"Нектар для души"

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Описание В этой книге - ключи к гармонии в отношениях мужчин и женщин! Тысячелетиями мужчины и женщины ведут бесконечную борьбу за господство в отношениях. В этом противостоянии нарушаются все основные Законы Вселенной, поэтому счастливые пары - большая редкость в человеческом обществе. Эта книга - не только призыв к Божественной Гармонии, но и конкретный практический путеводитель на пути к счастливому союзу мужчины и женщины. Владимир и Валерия Дубковские - авторы бестселлера"Нектар для души", основатели и преподаватели авторской Академии, в которой тысячи людей из разных стран обрели новое мышление и смогли радикально перестроить свою жизнь, наполнив ее любовью и материальным достатком. Об авторах: Владимир Дубковский родился в году в Ленинграде ныне Санкт-Петербург. После окончания юридического факультета Ленинградского университета проходил службу в органах прокуратуры, затем сотрудничал с газетой"Ленинградская правда", работал в"Эрмитаже", писал сценарии документальных фильмов.

КАК ДЕТЯМ СДЕЛАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СТРОННИКАМИ ?

Сегодня в нашем выпуске интересная тема. Она зародилась благодаря вопросу, который задал мне коллега с Кыргызстана. Вот ее письмо.

Здесь можно купить и скачать"Владимир Дубковский - Нектар для души. . домохозяйки, пробующей себя в новом деле, я превратилась в бизнес-леди;.

Жизнь — это любовь, так люби. Жизнь — это приключение, решись на него. Жизнь — это счастье, сотвори его сам. Начинающим бизнесменам легко избежать многих ошибок учитывая определенные особенности и законы внутреннего мира мужчины и женщины. Как индивидуумов, как уникальных созданий природы. По статистике самые успешные компании, это те, где высшие ступени карьерных лестниц занимают семейные пары и основателями компании являются тоже семейные пары.

Бизнес или семья? Как расставить жизненные приоритеты

Семь чисто женских советов о том, как выбрать роль в сценарии своей жизни Женщины в наше время все чаще идут в бизнес и достигают в нем серьезных успехов, становятся сильными, эффективными руководителями. Возможно ли такой женщине найти достойного спутника жизни, обрести личное счастье — или нужно обязательно решаться на непростой выбор между семьей и бизнесом?

Умейте иметь Есть некая общая проблема для женщин, выросших из советского прошлого. Я сама родом с постсоветского пространства, до замужества успела реализоваться как профессионал, руководила клиникой и знаю многих таких же женщин-руководителей. Это разные женщины, но вот что их объединяет:

Владимир Дубковский, Валерия Дубковская. Нектар для души. из робкой домохозяйки, пробующей себя в новом деле, я превратилась в бизнес-леди;.

Каменске-Уральском Свердловской области в семье медиков. Потомственный врач. В году с серебряной медалью окончил среднюю школу в г. В году окончил Свердловский медицинский институт. Дипломированный врач-невропатолог. Доктор медицины Международной академии фундаментального образования. С года - руководитель медицинского центра"Уральский Медицинский Альянс". Центр занимался разработкой и внедрением современной медицинской техники. Корпорация занимается производством и распространением"аппаратов безмедикаментозного лечения нового поколения" в частности,"чрескожных" электромассажеров-"жужжалок" , циркониевых браслетов и т.

Корпорация признана на международном уровне и поставляет свою продукцию в страны Евросоюза. Под руководством Рявкина А. В ноябре года Рявкин А. Оргкомитет направил письмо Президенту РФ Владимиру Путину с выражением полной поддержки его политики и изложением стратегических планов партии Газета. После получения одобрительного отзыва из Управления внутренней политики Администрации Президента, 8 февраля в Екатеринбурге был созван съезд РСП поддержки малого м среднего бизнеса, на котором А.

Бизнес-тренер Валерия Дубковская

Редактировать Поделиться: Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями Отзывы 2 25 мая , И очень много лишнего на тему НЛП, силе позитивного мышления и прочего, чего я начиталась основательно у профессионалов в этой области!

Каменске-Уральском Свердловской области в семье медиков. съезд РСП поддержки малого м среднего бизнеса, на котором А.Рявкин был избран избран В.Дубковский, председателем исполкома ФПС - И.Минин. Весной

Семья — это группа людей, объединенная брачными или родственными отношениями. Для каждого человека семья — это начало начал, а для общества важнейшее звено его структуры. Семья не может обеспечить себя всем необходимым только своими силами. На потребности семьи работают заводы, фабрики, шахты, сферы услуг, предприятия и офисы.

У семьи много различных функций — воспроизводящая, воспитывающая, стабилизирующая.. Она дает обществу новых членов. В ней мы учимся жить в обществе. Наука, изучающая повседневную жизнь, называется семейной экономикой. Доходы и расходы семьи В семейной экономике нет контролеров. Чтобы семейная экономика хорошо работала, надо себе хорошо представлять расходы семьи и то, как они соотносятся с доходами. Фундамент семейного благополучия- заработок Первый закон семейной экономики Нужно четко соизмерять свои потребности с возможностями.

Расходы должны соответствовать доходам, а не превышать доход! Степень обеспеченности членов семьи товарами, услугами и условиями жизни, необходимыми для комфортного и безопасного существования, называется уровнем благосостояния.

ВЛАДИМИР ДУБКОВСКИЙ

В х годах система получила новое название , то есть Сетевой маркетинг, но суть ее от этого не изменилась. Система к этому времени завоевала прочное место в мировой экономике, имея ежегодные обороты в несколько десятков миллиардов долларов и много миллионов участвующих в этом деле людей. В конце х пришел и в Россию, пустив за десятилетие глубокие корни во всех регионах нашей страны. К началу го века в России насчитывалось уже более ста сетевых компаний, объединяющих в своих рядах около 3 миллионов человек.

Все они получили возможность дополнительного хорошего заработка, а государство пополнило свой бюджет, не затратив ни одного рубля на создание огромного количества новых рабочих мест.

Предприниматели знают: бизнес будет съедать столько времени, сколько ему дашь. И если не расставить приоритеты, он съест всю жизнь — и не.

Дубковский В. Есть несколько принципов и правил построения успешных структур, среди которых есть те, что относятся к категориям экономическим, и те, что являются факторами моральнопсихологическими. Всех их вместе можно объединить одним понятием — профессиональный менеджмент. Сетевой маркетинг и менеджмент. Для людей, только вступающих в ряды дистрибьюторов-сетевиков, само сочетание этих понятий кажется, по меньшей мере странным. Но если начинающий сетевик всерьез решит, что в этой новой для него деятельности он сможет достичь успеха, оставаясь абсолютно независимым и, пренебрегая законами менеджмента, разочарование не замедлит явиться.

Так что лучше поскорее избавиться от иллюзий полной свободы в сетевой компании и побыстрее усвоить ту простую истину, что сетевой маркетинг — это, прежде всего, экономический механизм, а, значит, он подчиняется в своем развитии вполне конкретным законам, среди которых необходимость использования менеджмента в повседневной деятельности является одним из главнейших.

Вообще-то нельзя считать менеджмент чем-то слишком строгим, сугубо научным и, тем более, понятием современным, присущим только нашему технократическому веку. Если мы признаем, что менеджмент — это просто грамотная система управления людьми и на самом деле это так , то сразу увидим его корни, уходящие в самую глубь человеческой цивилизации. Разве в первобытном обществе не было вождей, руководящих своими соплеменниками?

Лучшие охотники поощрялись престижным местом у костра и лучшим куском мяса, нерадивые сидели подальше от очага, а за серьезные провинности и вовсе изгонялись из племени. Использовали древние люди и специальные технологии при охоте 1 . А теперь взгляните на свою семью. Разве вы не обсуждаете сообща планы на будущее, не планируете семейный бюджет, не наказываете и не поощряете своих детей?

Семья или бизнес?

Нектар для души. Для себя я нахожу подтверждения своим размышлениям, своим выводам о жизни и своем пути, узнаю новые пути к новым знаниям, и постепенно складывается единая стройная мозаика из знаний, убеждений и веры. А эту книгу останавливала себя читать. Знаете, не хотелось проглатывать.

Купить книгу - Нектар для души: дороги любви, автор Дубковский В., Дубковская В.. Удобные способы оплаты. Доставка по всему.

Что Вас ждет на тренинге? А это мы сможем сделать, если раскроем миру свои дары и таланты. Богатые люди знают, что нужно следовать своему сердцу. Мы с вами сделаем направленную визуализацию, которая поможет вам более глубоко осознать для чего вы пришли в этот мир и какое ваше предназначение. Если Ваш мозг смог это увидеть, значит Вы сможете этого достичь. Люди с удовольствием платят тем, кто помогает им улучшить их жизнь и создать мир их мечты!

Но только единицы умеют по-настоящему мечтать, ставить цели и их достигать. Остальные живут жизнью с негативными установками и в вечном страхе. В разговорах таких людей всегда можно услышать такие слова: А знаете, почему большинство людей не ставят цели? Они боятся изменений - ведь придется много работать. И не только работать, а учиться, менять образ мышления, старое окружение, а это значит - выходить за рамки привычного или, как говорят, выйти из зоны комфорта.

Дубковский В.Е.. Книги онлайн

Миссия компании - защитить каждую российскую семью полисом долгосрочного накопительного страхования жизни. Мы стремимся улучшить качество жизни в России посрдеством формирования страховой культуры и через достижение успеха в сетевом бизнесе. Страховая компания РЕСО-Гарантия первой среди российских страховых компаний начала предлагать программы долгосрочного страхования жизни в августе года. За первые два года работы наша агентская сеть выросла от Калининграда до Владивостока.

Компания РЕСО-Дельта создаёт свой бизнес в лучших традициях многоуровнего маркетинга , в основе которого - первоклассная школа обучения сотрудников.

Владимир Дубковский — на странице автора вы найдёте биографию, Биография С по гг. занимался бизнесом – был основателем и.

Блестящий шанс - В. К началу го века в России насчитывалось уже более ста сетевых компаний, объединяющих в своих рядах около 3 миллионов человек. Но где было взять необходимые для организма элементы? Созданные на ее основе препараты Ренборг предложил для испытания своим знакомым, раздав продукцию бесплатно. Результатов не было - никто не стал пробовать полученные пищевые добавки. Тогда Карл стал брать за них деньги, поняв, что ничто бесплатное не ценится. Результаты тотчас появились, причем самые позитивные.

Суррогатное материнство - роды для семьи геев: новый бизнес Кобылякиных - Дизель шоу выпуск 39

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!