Дистанционное обучение по программе

Дистанционное обучение по программе

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран. Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. Мы позаботились о том, чтобы за время обучения наши студенты получили необходимые знания, навыки и опыт. Все это позволяет выпускникам нашего института гостиничного бизнеса и туризма стать специалистами высшего уровня в индустрии гостеприимства. Вы получите представление о последних трендах в выбранной сфере, попробуете себя на разных должностях в различных компаниях — от бутик-отелей до люксовых брендов. Вы будете обучаться в современных кампусах в Лондоне или Швейцарии. Пройдите интенсивные обучающие курсы в институте с сильнейшим преподавательским составом, узнайте, как работают ведущие пятизвездочные отели, и начните карьеру с прохождения стажировки.

Сравнивайте программы магистратуры по направлению Гостиничное дело

В зависимости от отрасли бизнеса возможно изучение 15 различных отраслевых программ : Отдельным списком предлагаются востребованные программы, направленные на углубленное изучение материалов с привязкой к функциональным особенностям работы менеджеров: В итоге обучения на специализированных программах Вы получаете не только знания и навыки по управлению предприятием, но и ориентируетесь в бизнес-процессах конкретной отрасли.

Это специалисты высокого уровня, которые подбираются под группы студентов в соответствии с их направлением деятельности и компетенций. Доступ к Системе Дистанционного Обучения СДО осуществляется через интернет сайт, где участник программы проходит 25 дистанционных модулей программы, включающих в себя аудиовизуальные материалы, текстовые лекционные и практическими материалы, участие в интерактивных дискуссиях, вебинарах, онлайн-конференциях и решение кейсов по изучаемым темам.

ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн Дистанционная программа MINI- MBA Professional — это квалификационная Все тьюторы МШНЭ — бизнес- практики с большим стажем управленческой и.

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете. Но ожидания немного разошлись с реальностью.

Радовало лишь то, что фундаментальные, математические дисциплины читались теми людьми, которые в этом что-то понимают и могут дать дельный совет. После того, как я получил обратно пару своих экономических отчётов на доработку, я понял, что с этим нужно что-то делать. Мне повезло. Я познакомился с , когда она только-только начинала свою деятельность и…решил рискнуть.

На меня никто не давит, я изучаю материал в свободное время. Хочешь — учись, хочешь — возьми лучшее из Программы, хочешь — оставайся там, где ты находишься сейчас. У каждого из нас есть выбор.

Благодаря безопасности, красивейшей природе и экологии в этой стране, количество учащихся увеличивается с каждым годом. Также уникальным является возможность учиться по любой из систем образования: Таким образом обучение в Швейцарии возможно на любом европейском языке.

Принято считать, что лучшие бизнес-школы находятся в США и гостиничного бизнеса, Швейцария может похвастаться развитой.

Она расположена в самом центре Европы и входит в Евросоюз, а значит, тот, кто прибудет в Швейцарию, откроет для себя всю Европу, сможет путешествовать, знакомиться с новыми людьми и культурами. Более того, и сама Швейцария не оставит никого равнодушным. Альпийские пейзажи, Рейнский водопад, Женевское озеро - от одних этих словосочетаний захватывает дух. Также эта страна славится своим гостеприимством, которое здесь в абсолют. Но, помимо гостеприимства, а соответственно, и развитого гостиничного бизнеса, Швейцария может похвастаться развитой финансовой сферой и элитным образованием, которое нисколько не уступает мировым стандартам.

Это сочетание развитого бизнеса, финансов и отличного образования уже наводит на мысль, что получение степени в Швейцарии может стать лучшим выбором для иностранного студента. Для многих — это может стать действительно отличным вариантом для получения образования. По общим параметрам высшее образование в Швейцарской Конфедерации очень схоже с общеевропейским.

Бизнес-школы реализуют множество программ образования в сфере бизнеса: Причем обучение проводится как очно, так и заочно и даже дистанционно. Более того, прием во многие бизнес-школы проходит несколько раз в год, благодаря чему студенты из разных стран с различными системами образования могут успеть поступить в швейцарский вуз. Географически сложилось так, что страна поделена на три части, в которых говорят и преподают на трех разных языках: Однако, есть и большое количество вузов с английским языком обучения, как правило, частных.

Такое многоязычие также является привлекательным фактором для иностранных студентов.

- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Как проходит обучение: Как проходит обучение слушателя в СДО: У каждого слушателя существует личный кабинет, в который слушатель попадает при помощи логина и пароля, который выдается администратором МАБИТ. Весь учебно-методический материал учебные пособия, рабочие тетради, задачи, практические задания выложен в электронном виде, слушатели работают с ним через Интернет.

финансы Маркетинг деловое администрирование в сфере глобального гостиничного менеджмента. Магистратура (MBA в гостиничном бизнесе).

Вступление в программу Для кого Мы ищем кандидатов с интеллектуальным потенциалом для выполнения сложной академической программы и навыков межличностного общения и ориентации на клиента, необходимых для достижения успеха в качестве будущих глобальных менеджеров гостеприимства. Вы должны продемонстрировать хорошее сочетание следующих качеств: Анкета или резюме Копия диплома о высшем образовании 2 рекомендательных письма Сертификат на знание английского языка Копия паспорта Бизнес проект Академический бизнес-проект направлен на то, чтобы помочь вам справиться с реальными проблемами в различных бизнес-средах.

Этот академический проект, эквивалентный магистерской диссертации, проводится в сотрудничестве с глобальными отраслевыми партнерами. Вы будете работать в командах, чтобы предоставить отраслевым партнерам важные идеи и действенные решения по вопросам гостиничного бизнеса, которые часто пересекаются с функциями департамента например, маркетинг, финансы, операции и носят стратегический характер.

В ходе этого проекта вы научитесь разрабатывать решения, в которых участвуют многочисленные заинтересованные стороны и которые основаны на тщательном фактологическом анализе. Проект призывает студентов применять отраслевые, академические и личные знания и навыки, приобретенные в ходе программы, к реальному сценарию. Это требует от студентов не только овладеть различными компетенциями курса программы, но также предоставляет возможность для дальнейшего развития их навыков посредством прикладного обучения и академического коучинга.

Сложный элемент программы, проект предоставляет студентам контекст для самостоятельности и способствует развитию интеллектуальных навыков и компетенций, которые необходимы для лидерской роли в глобальном гостиничном бизнесе. Куликова Наталья Евгеньевна консультант по управлению и организационному развитию директор кадрового агентства имеет более 20 реализованных проектов в области управления персоналом на предприятиях г.

Седельникова Ирина Михайловна Доцент, кандидат экономических наук. Стоимость обучения.

Менеджмент в гостиничном бизнесе. – в подарок

Можно сузить фокус подготовки в соответствии с вашей сферой деятельности и выбрать в промышленности, ритейле, строительстве, , гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе и т. в сфере гостеприимства К индустрии гостеприимства относится любой сервис, с которым сталкивается гость из другой страны или города: Соответственно, гостеприимство включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, розничную торговлю, авиа- и железнодорожные компании.

Кому пригодится:

Высшая школа бизнеса НГУЭУ открыла новую программу MBA «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Пройдя обучение на Курсах гостиничного бизнеса, вы сможете достичь высокого уровня профессионализма в сфере управления туристическим и гостинично-ресторанным бизнесом и получите соответствующий Диплом о прохождении отраслевого - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"!

Основы маркетинга и рекламы 1.

Гостиничный и ресторанный бизнес

Управление и организация гостиничного бизнеса - Происхождение гостиничного дела. Сфера услуг - Ведение гостиничного хозяйства - Звездность и международные правила в сфере гостиничных услуг - Управление и администрирование отеля - Стили и формы управления отелем. Взаимосвязь качества управленческих решений и успешности бизнеса - Государственный контроль за гостиничной деятельностью - Маркетинг и финансовая деятельность в гостиничном деле - Бизнес планирование и бюджетирование для новой гостиницы 9.

бакалавриат, магистратура, MBA . Диплом BHMS «Менеджмент в гостиничном бизнесе» специально разработан для молодых людей, желающих.

Кампус , Люцерн, ежегодно готовит около студентов в год к будущей карьере в гостиничном бизнесе. Почему стоит учиться в ? Идеальное расположение в самом сердце Люцерна Здания кампусов расположены в пешей доступности друг от друга и от самого центра Люцерна. Это позволяет студентам наслаждаться красивейшими видами, историческими достопримечательностями и удивительным обаянием этого уникального города. Подобное обучение в другой швейцарской школе менеджмента потребует 24 месяца учебы плюс 12 месяцев стажировки.

Так, выпускники имеют преимущество в виде 6 дополнительных месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии. Уникальная система 5-недельных четвертей разработала уникальную систему обучения, разделив состоящий из 20 недель семестр на 4 мини-периода по 5 недель каждый. Это позволяет студентам сфокусироваться только на изучаемых учебных дисциплинах одновременно вместо стандартных предметов в других швейцарских школах гостиничного бизнеса.

Уникальный адаптированный курс mini MBA - Управление гостиничным бизнесом

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!