Гражданство Болгарии через инвестиции

Гражданство Болгарии через инвестиции

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Паспорт гражданина Болгарии — отличный безвизовый проездной, открывающий границы более стран мира Республика Болгария — сравнительно молодой, но уже достаточно конкурентоспособный игрок на европейском поле инвестиционного гражданства. Несмотря на некоторую недооцененность, схема получения ПМЖ и гражданства Болгарии сегодня является одной из самых привлекательных в Европе. Финансовые условия В настоящее время работают две схемы натурализации через инвестиции: Стартовая сумма, необходимая для получения гражданства Болгарии, равна тысяч евро. Ее предлагается использовать следующим образом: Сразу после внесения указанной суммы всем участникам заявки выдаются разрешения на ПМЖ, а через пять лет можно подать прошение о гражданстве.

Болгария: получение ВНЖ

Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария — небольшая и очень теплая страна во многих смыслах. Правительство всячески поддерживает желающих начать здесь свое дело или инвестировать средства в экономику государства. Низкие налоги, всевозможные государственные льготы и программы поддержки ежегодно побуждают тысячи иностранцев переехать на берег Черного моря и получить болгарское гражданство.

Преимущества болгарского гражданства Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам.

Как получить гражданство Болгарии гражданину России, Украины, Беларуси, Казахстана или Азербайджана Сколько длится.

Процесс Преимущества программы Болгарская инвестиционная программа предлагает простой и понятный способ получения гражданства ЕС для всей семьи — возможность свободно жить, работать и учиться в любой из 28 стран Евросоюза. Особенность программы — возможность получить паспорт гражданина ЕС всего за 2 года. Оба варианта предусматривают получение ВНЖ всего через месяцев после совершения инвестиций.

Получите возможность жить в Европе и безвизовый доступ в стран мира. Быстрое оформление ВНЖ за 6 месяцев и статус гражданина Болгарии — за 2 года или 6 лет. Паспорт Евросоюза Свобода жить, работать или учиться в любой стране Евросоюза. Путешествуйте без виз Безвизовый въезд в стран, включая Евросоюз, Великобританию, Канаду и Австралию. Для всей семьи Гражданство для всей семьи, включая супругу или супруга и детей любого возраста.

Легкая адаптация в любом возрасте 5. Недвижимость по доступным ценам 6. Несложная процедура покупки и оформления Почему мы выбираем Болгарию для покупки недвижимости? Потому что Болгария отвечает на все наши запросы и соответствует нашим желаниям. Это прекрасная солнечная страна с развивающейся инфраструктурой, соответствующей европейским стандартам.

ПМЖ или Гражданство Болгарии через инвестиции в государственные облигации. Болгария является одной из самых молодых стран среди членов ЕС.

Как получить болгарский паспорт В настоящее время действуют два варианта получения гражданства Болгарии за инвестиции: Каждый из них состоит из трех этапов: Различие состоит в размере капиталовложений и сроках ожидания. Через пять лет с момента получения ПМЖ заявитель подает на гражданство Болгарии и может изъять инвестиции.

После второго транша инвестор имеет право претендовать на гражданство Болгарии. Срок вынесения решения в данном случае составляет около 6 месяцев. Другими словами, заявитель получит болгарский паспорт уже через два года с момента вхождения в программу, а еще через два года сможет отозвать вложенные средства. Попутно отметим, что, несмотря на достаточно широкий спектр возможностей для инвестирования, заявители предпочитают вкладываться в гособлигации. Они участвуют в международных торгах и гарантируются государством, что дает держателям гарантию возврата вложений в полном объеме.

Чем интересно гражданство Болгарии Болгария — это страна с мягким средиземноморским климатом, хорошей экологией, быстро развивающейся и модернизируемой туристической инфраструктурой, сравнительно невысокими ценами на продукты и недвижимость. И это напрасно. Болгарский паспорт практически ни в чем не уступает документам остальных европейских стран, а его получение обходится значительно дешевле, чем у признанных лидеров для сравнения: Получить болгарское гражданство можно всей семьей родители плюс дети любого возраста.

ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ И ПАСПОРТ БОЛГАРИИ ЧЕРЕЗ инвестиции В ГОСОБЛИГАЦИИ

Нет времени читать статью? Изменения вступят в силу уже с 1 мая года. Они коснутся стоимости паспорта.

Нововведения обеспечили иностранцам право получить ПМЖ в Болгарии за инвестиции в обход временного ограничения, которое прежде составляло.

Кипр ПМЖ или Гражданство Болгарии через инвестиции в государственные облигации Болгария является одной из самых молодых стран среди членов ЕС и обладает богатой, разнообразной культурой, умеренным климатом и идеальным расположением на Юго-Востоке Европы. В связи, с чем участие в программе инвестирования для получения гражданства Болгарии и проживания на ее территории будет идеальным решением. Отличительные черты и достоинства участия в программе получения гражданства Болгарии путем инвестирования: По истечению 5-го срока указанная сумма подлежит возврату лицо ее инвестирующую в том же размере.

Финансирование кредитной организацией Этот метод позволяет инвестору воспользоваться помощью кредитной организации, под обеспечение залогом — приобретенных государственных облигаций, свидетельствующих о займе. Если Вам необходима более подробная информация о расходах на финансирование, Вы можете связаться с нами. Участие в ускоренной программе приобретения гражданства на территории Болгарии Данная услуга помогает лицам, инвестирующим на территории Болгарии, получить гражданство и паспорт в ускоренном режиме вследствие приумножения средств инвестирования.

Условия, выполнение которых необходимо для участия в ускоренной программе: Расходы по участию в программе получения гражданства Болгарии — от 60 тыс. Вопросы и ответы по получению ПМЖ и гражданства Болгарии Комфортная социальная среда, отличный климат, оптимальные условия для ведения бизнеса и достаточно высокий уровень безопасности — эти и другие возможности может предложить Болгария тем, кто планирует получение ПМЖ и гражданства этого государства.

Популярность программы Болгарии среди представителей стран постсоветского пространства объясняется возможностью на законных основаниях проживать на территории Евросоюза и пользоваться всеми преимуществами обладателя ПМЖ или гражданства этой страны. Далее вы можете ознакомиться с ответами на самые распространенные вопросы по различным аспектам оформления ПМЖ и получения гражданства.

Почему иностранцы инвестируют в Болгарию

Гражданство Болгарии за инвестиции Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария является одной из девяти стран ЕС, позволяющих получить иностранцам постоянное место жительства и гражданство за инвестиции. Чтобы стать инвестором необходимо совершить покупку государственных облигаций или акций болгарской компании, открыть депозит в государственном банке, зарегистрировать собственный бизнес либо стать спонсором сертифицированного проекта.

Специалисты компании подберут для Вас лучший вариант инвестирования в Болгарию и помогут получить Вам гражданство Евросоюза. Законодательство Болгарии об иностранных инвестициях Иностранные инвестиции в Болгарии всячески поддерживаются государством, поскольку постоянной целью правительства Республики является экономическое развитие государства. Результатом интеграции Болгарии в Европейский Союз стал ряд изменений болгарского законодательства в области иностранных инвестиций.

В планах получение ПМЖ через инвестиции. Я планирую инвестировать в Болгарию сумму равную тыс. евро.Я так понимаю, что.

Оформите постоянное место жительства ПМЖ в Болгарии для пенсионеров или трудящихся уже в этом году, инвестируя в экономику этой страны свои деньги, устраиваясь там на работу, воссоединяясь с семьей или на ином основании. В минувшем полугодии Болгария получила право на шестимесячное президентство в Совете Европейского Союза. Это является напоминанием для некоторых скептиков о том, что в ЕС все страны-члены юридически равны. Для самых состоятельных гостей из-за рубежа власти юрисдикции создали пока еще малоизвестную, но при этом весьма привлекательную программу инвестирования в постоянное место жительства.

Что дает ПМЖ в Болгарии за инвестиции? Возможность получить гражданство Болгарии! Узнайте, как получить ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции, тратя минимум времени, из нашего руководства. ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции Да, ждать придется около полутора лет — в лучшем случае. Паспорта ряда других государств-членов Евросоюза можно получить гораздо быстрее.

инвестиции в Болгарию

Бизнес иммиграция в Болгарию. Герб Болгарии По болгарскому закону об иностранцах, вид на жительство в Болгарии может получить иностранный гражданин, зарегистрировавший представительство иностранной компании ст. Поэтому владельцы российских Компаний ООО могут получить ВНЖ в Болгарии на основании регистрации представительства, которое не имеет право вести хозяйственной деятельности, а лишь представляет российское ООО на территории Болгарии.

Вид на жительство дается на один год, а затем продлевается ежегодно в течение 5 лет, естественно, если сохраняется условие для продления — представительство не закрылось.

Купить гражданство Болгарии: программа BIIP для инвесторов, BIIP зарубежный инвестор может оформить ПМЖ в Болгарии уже через 4–6 месяцев.

Она может похвалиться богатой культурой, хорошим климатом. Ее расположение - юго-восток Европейской части. Полный инвестиционный пакет: В конце деньги будут возвращены без начисленных процентов. инвестиции гарантированы гособлигациями. Финансирование банком: Кандидат может воспользоваться кредитом под залог покупаемых облигаций.

Гражданство Болгарии

Что дает обладание статусом ВНЖ в Болгарии: Для получения ВНЖ необходимо: Стоит отметить что в Болгарии нет четких требований к списку подаваемых документов и необходимости их легализации.

ВНЖ и ПМЖ. ВНЖ в Болгарии (разрешение на продолжительное пребывание) дает право находиться в течение года в Болгарии, въезжать и выезжать.

Но времена и нравы, как известно меняются. Нет уже того СССР, да и Болгария давным-давно, а точнее с года, является полноправным членом Евросоюза и вот-вот присоединится к Шенгенскому соглашению. И хотя экономический уровень страны оставляет желать лучшего Болгария — одна из беднейших по доходам населения стран ЕС , но политически это уже полноценная заграница. В частности, паспорт гражданина Болгарии дает право жить и работать в любой из 28 стран Евросоюза.

Если абстрагироваться от возможности постоянного проживать в ЕС и взглянуть на вес болгарского паспорта для безвизовых поездок по миру, то мы также увидим, что это весомый документ. Паспорт гражданина Болгарии позволяет посетить без необходимости получения визы почти все страны Латинской Америки, Южную Корею, Японию и Новую Зеландию. Австралия предоставляет гражданам Болгарии право получить визу по Интернету в упрощенном порядке . Многократная виза в США выдается болгарам сразу на 10 лет.

ПМЖ в Болгарии за инвестиции

Если вы не являетесь гражданином ЕС, США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии и некоторых других привилегированных стран, вам придется бороться за открытие визы для каждого очередного международного вылета. Между тем преимущества получения болгарского ЕС паспорта намного превосходят возможности безвизовых путешествий. Болгарское гражданство дает вам неограниченные права на жительство и работу в Европейском Союзе.

Болгарские граждане получают консульскую помощь в любом посольстве ЕС во всем мире, доступ к системе здравоохранения ЕС, университетское образование в любой стране ЕС на льготных условиях, граждане Болгарии платят самые низкие налоги в ЕС, а также обеспечивает защиту ваших активов и многое другое. Для участия в Программе получения болгарского гражданства через инвестирование не требуется платить сотни тысяч левов за государственные сборы, ваше вложение не привязано к непонятным неликвидным инвестициям, которые в конечном итоге спустя многие годы вероятно можно будет получить обратно.

Этот выбор инвестиций не хуже предлагаемых вашим местным банком или инвестиционным консультантом.

Получение гражданства БОЛГАРИИ возможно через ПМЖ, купив недвижимость, по болгарскому происхождению или за инвестиции.

Тем более что свежая статистика говорит о том, что болгарская программа для иммигрантов-инвесторов реально работает. Уже без малого 2 сотни иностранцев решили вложиться в ПМЖ, и еще почти 1 сотня — в гражданство Болгарии. Они также решили купить недвижимость Болгарии и оформить в этой стране паспорт ЕС. Читайте дальше, чтобы получить ценные советы, которые помогут последовать примеру этих людей.

Как русскому, белорусу, казахстанцу, азербайджанцу или украинцу стать гражданином ЕС? Для достижения поставленной цели этому человеку нужно получить европейский паспорт, выбрав оптимальный маршрут.

Внж в болгарии при покупке недвижимости 2020 году

За последние годы государство переживает бум среди зарубежных инвесторов, а местное правительство максимально облегчило порядок ведения бизнеса и оформления гражданства для иностранцев. Представить Болгарию в первой десятке такого списка, согласитесь, довольно сложно. Однако за неполных десять лет членства в Евросоюзе стране удалось добиться огромных успехов, превратившись в интересный для зарубежных инвесторов бренд.

Выгодное географическое положение и отличный климат позволяют Болгарии привлекать вложения в турбизнес: Местное правительство, к слову, не только обеспечивает прозрачность ведения дел в рейтинге Болгария стала й, обогнав Венгрию, Италию и Бельгию , но и поощряет зарубежных инвесторов простым, быстрым и выгодным оформлением ПМЖ и гражданства.

Первый этап предполагает получение ПМЖ за инвестицию в Общая сумма инвестиции для получения гражданства Болгарии.

Существует несколько инвестиционных опций получения ПМЖ Болгарии: инвестиции в размере около в экономически неразвитые районы и впоследствии создание 5 рабочих мест для граждан Болгарии. От участников программы не требуется проживания на территории страны. Процедура и сроки рассмотрения заявления Процесс подачи и рассмотрения документов занимает от 6 до 9 месяцев. Физическое присутствие заявителя в стране не требуется.

Гражданство Стандартный срок натурализации в стране — 5 лет. Однако инвестор может получить гражданство и через 2 года. Для этого необходимо удвоить инвестиции — дополнительно внести в гособлигации или активы болгарской компании. С года правительство отменило требование знания болгарского языка для получения гражданства. Болгария признает двойное гражданство. Налогообложение Болгария отличается низкими налоговыми ставками по сравнению с другими странами Европы.

С года от уплаты налога у источника освобождаются проценты и роялти, выплаченные с территории Болгарии в пользу компаний из ЕС. Мы рекомендуем обращаться за налоговой консультацией к специалистам.

Гражданство Болгарии за инвестиции

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!