Почему"Коммунисты России" обиделись на КПРФ?

Почему"Коммунисты России" обиделись на КПРФ?

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Хакасское региональное отделение КПРФ готово принять в них самое активное участие и предлагает избирателям свою Программу по выводу экономики Хакасии из глубокого кризиса, в котором она оказалась благодаря безответственному руководству со стороны Правительства Хакасии. Не воплощен в жизнь ни один из крупных проектов правительства Хакасии. Громогласные заявления главы республики во время выборов года оказались лишь неисполненными обещаниями. С по год до банкротства и закрытия доведены ряд крупных предприятий: Хакасия не получает полноценных доходов от предприятий, работающих на её территории, и наносящих вред экологии, поскольку региональная власть не готова противостоять интересам олигархов и защищать жителей республики. Государственный долг республики сегодня достиг колоссальной величины и составляет практически 25 млрд. По итогам оценки качества управления региональными финансами, проведенной министерством финансов России, Республике Хакасия присвоена низшая степень качества, а бюджетная политика хакасской власти оценена как неэффективная. В Хакасии фактически введено внешнее финансовое управление. В последние годы муниципальные образования Хакасия, как и сама республика, обросли огромными долгами.

Коммунистическая партия Российской Федерации

КПРФ и малый бизнес: В последние десятилетия свое отношение к мелкому и среднему предпринимательству изменили многие компартии мира, как в Европе, так и в Китае, Вьетнаме, на Кубе. С чем это связано? Любой ли бизнес является классовым врагом трудящихся?

Меньше нужно обдирать мелкий бизнес, надо дать им возможность. - Ваши отношения с КПРФ понятны. А с другими партиями как.

Проморолик КПРФ, Демография В новой редакции программы партии, принятой в году, о КПРФ заявлено как о единственной политической организации, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. В программе КПРФ заявлено, что партия руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры [7]. Согласно своей программе [7] , КПРФ считает необходимым реформировать страну в три этапа.

На первом этапе планируется достижение власти трудящихся в лице коалиции во главе с КПРФ. Достижение этой цели поможет устранить катастрофические последствия проведённых в последние десятилетия реформ, в частности, путём национализации приватизированной в х годах собственности. При этом, однако, мелкие товаропроизводители останутся, и, более того, будет организована их защита от ограбления крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.

Также планируется провести реформу управления путём создания советов различного уровня. На втором этапе роль советов и профсоюзов возрастёт. В экономике будет произведён постепенный переход к социалистическим формам хозяйствования, однако мелкий частный капитал всё ещё сохранится. На третьем этапе планируется построение социализма [7]. КПРФ, по словам Г. Зюганова, выступает за сотрудничество с православной церковью, например, совместно с РПЦ выступила за принятие закона против проникновения в страну зарубежных сект.

Вместе с тем, партия признаёт отдельные нарушения социалистической законности в — х годах и осуждает их.

Президент высказал мнение, которое было заранее с ним обговорено. Единственное, что предполагает этот закон, — отобрать деньги у граждан РФ. Он добавил, что всероссийские акции КПРФ против повышения пенсионного возраста намечены на 2 и 22 сентября.

Рустем Вахитов — КПРФ и религия они особо оговариваются о своем положительном отношение к религиям народов России и прежде . исследования, проявляют большой интерес к госслужбе и бизнесу, по « Радио России».

Под вопросом и выдвижение в Алтайском крае. Об этом РБК рассказал собеседник, близкий к администрации президента, и подтвердили два источника в партии. Коммунисты могут проигнорировать губернаторские выборы и в Алтайском крае, рассказал источник в КПРФ: У нас повестка по референдуму о пенсионном возрасте КПРФ собирается провести референдум против повышения пенсионного возраста.

Прежде КПРФ никогда не отказывалась от выдвижения кандидатов в губернаторы сразу в нескольких регионах подряд. Так, в прошлом году партия не выставила кандидата только в одном регионе — Республике Марий Эл. В результате федеральное руководство партии не стало оспаривать это решение. Реклама на РБК . Эту информацию РБК подтвердил еще один источник в КПРФ, уточнив, что все было согласовано с администрацией президента, а омское отделение партии является одним из наиболее сильных в стране.

Прямые выборы губернаторов пройдут в 22 регионах.

Доверие россиян к государству растет, к бизнесу — нет

Кара-Мурза Сегодня, когда нынешняя экономическая политика не устраивает большинство населения нашей страны, правящая"элита" рассказывает народу байки о советской отсталой экономике. Одной из самых распространенных баек является миф о советском дефиците. Средства массовой информации, контролируемые властью, рисуют страшную картину нехватки"самого необходимого" мыла и туалетной бумаги в СССР.

Миф о советском дефиците призван заместить в голове у людей отнюдь не мифическую проблему уменьшения потребления товаров в настоящее время по сравнению с советским периодом.

КПРФ самые свежие статьи и новости на Газете. Норьеги — панамского генерала и диктатора, который вначале был на дружеской ноге с Бизнес.

События — годов В году после конфликта с думской фракцией"Единства" КПРФ решила освободить занимаемые руководящие должности в Госдуме. Селезнев, председатели думских комитетов Н. Горячева не подчинились этому решению и были исключены из фракции и партии. Проведенный оппонентами Зюганова съезд Министерство юстиции позже признало нелегитимным. Владимир Тихонов вместе со своими сторонниками С. Астраханкина был исключен из КПРФ, создал новую коммунистическую партию — Всероссийскую Коммунистическую партию будущего — и занял в ней пост председателя политбюро ЦК.

После раскола члены ВКПБ в своих программных выступлениях так пояснили причину произошедшего: Наибольший вред коммунистическому движению России в ее постсоветской истории, принесло прямое предательство интересов трудящихся целым рядом руководителей крупнейшей в России на тот момент партии. Прикрывшись социалистическими лозунгами, эти руководители на деле подменили коммунистическую идеологию на реакционную, не имеющую с социализмом ничего общего.

Карл Маркс назвал подобную идеологию, в которой смешаны идеи пещерного социализма и религии, патриархальная риторика и националистические установки —"реакционным социализмом". Это течение, разоблачая очевидные проблемы сегодняшнего криминального капитализма, ищет, в то же время, свой идеал в патриархальности. Его ориентиры — слияние"белого" и"красного","общинность, соборность, народность", великодержавность, отказ от интернационализма, заигрывание с церковью.

Их идеологическая опора — традиции славянофильства, русских религиозных и белоэмигрантских философов.

Малый бизнес в Москве поддерживают только коммунисты

Делегаты и гости съезда! В мае этого года, открывая наш съезд, мы заявили, что страна находится в чрезвычайно сложной ситуации. Внешние противники России всё меньше скрывают свою враждебность. Они стремятся полностью сломить нас с помощью экономических санкций, которые используют в качестве орудия политического давления.

В программе КПРФ заявлено, что партия руководствуется .. партии на поддержку малого бизнеса в противовес крупному капиталу и .. Не потому мы с КПРФ отношения строим с трудом, что они нам не нравятся.

Реалии" первый заместитель председателя ЦК партии"Коммунисты России" Руслан Хугаев, возглавляющий ее региональное отделение в Северной Осетии, рассказал, почему они отделились от КПРФ, какие у них планы и что намерены делать в случае победы на парламентских выборах. Можете объяснить в двух словах, чем они отличаются? Я говорю про прецедент года, когда Геннадий Зюганов выиграл выборы, но первый побежал поздравлять Ельцина.

Народ-то все видел, народ-то знает. И сами члены партии это знают. И сегодня они сплошь и рядом поддерживают антинародные бюджеты. Вот вам простой пример: Я считаю, что КПРФ только носит такое название, а коммунистичность она давно потеряла. Идеология у них коммунизму не соответствует, у них очень большие пересмотры марксизма-ленинизма. Они допускают мелкую собственность, а мы в этом плане классики.

Собственность может быть только общенародной. Они ушли от понятия"пролетариат", заменили его словами"народ","трудящиеся".

Раздвоение горкома: коммунисты Челнов делят пост первого секретаря

Однако для таких умозаключений как раньше не было серьезных оснований, так нет и сейчас. Грудинин вряд ли серьезно изменит КПРФ — более того, он в ходе кампании сам должен меняться, чтобы соответствовать умонастроениям основной части своих избирателей. Представление о возможности социал-демократизации КПРФ появилось под влиянием аналогичных прецедентов в ряде постсоциалистических стран — в Польше, Венгрии, Болгарии, Литве компартии меняли свои названия и оставались в обойме ведущих политических сил.

Но такие трансформации не имеют с историей КПРФ ничего общего. Во всех этих странах во внутрипартийной борьбе победили реформаторы, которые симпатизировали социал-демократическим идеалам. Ничего удивительного в этом не было.

Карьера нового кандидата в президенты от КПРФ началась в У нас постоянные неформальные отношения между бизнесом и.

Затем конфликт перекинулся в Бюро областного комитета, и в определенной степени затронул всю организацию, в первую очередь, городские местные отделения. На февральском пленуме областного комитета нам с вами удалось частично пригасить этот конфликт. Второй секретарь вынужден фактически руководить фракцией Горсовета и, в определенной степени, ее работа нормализована. Но в целом ситуация не изменилась, конфликт продолжает тлеть и в любой момент может вспыхнуть с новой силой.

Ряд наших товарищей озабочены не укреплением организации, не конкретной работой по решению тех задач, которые перед ней стоят, а сведением счетов, созданием коалиций для решения организационных вопросов. Нашей организации ужу нанесен значительный моральный ущерб, да и материальный тоже. Если идти по пути самоедства, выяснения отношений, то это тупиковый путь, который отбросит нас далеко назад, приведет к значительному ослаблению одну из лучших партийных организаций страны.

Чего и добивается власть. Я еще раз призываю товарищей быть выше личных отношений и обид ради интересов нашей организации. Наша главная задача на ближайшее время — восстановление здорового морально-политического климата. По словам ГОРБУНОВА, именно он вскрыл факт, что ряд депутатов-коммунистов осенью прошлого года вопреки решению бюро обкома тайно проголосовали за открытое голосование по кандидатуре мэра Омска.

Так как данный текст был обнародован только в бумажной версии газеты, приводим статью целиком: Напомним, 22 ноября в Омском городском Совете состоялись выборы мэра города Омска. Участвовали в ключевом заседании все 40 депутатов.

Коррупционный бизнес генералов МВД. КПРФ не может ответить Караулову. Вся правда о Жириновском

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!