Прокат авто в Новосибирске

Прокат авто в Новосибирске

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Насколько прибыльно заниматься арендой авто? Любое новое предприятие — это риск. А в сфере проката машин риск немного выше, чем обычно. Потому что Россия в этой области не так развита, как иностранные государства. Происходит это из-за банального незнания простым народом существования подобной услуги. Для хорошей раскрутки необходима реклама — простой обыватель должен знать, что при наличии прав и невозможности приобрести авто прямо сейчас, можно просто его арендовать.

Бизнес план проката автомобилей

Заработная плата — от 30 тысяч в месяц. Бухгалтер, 30 тысяч в месяц. В случае с аутсорсинговой компанией — 20 тыс. У менеджера 20 штук в месяц. Технические специалисты сервис, оценка, выдача и прием автомобилей — 17 тыс. Работники — 25 тыс.

Дополнительные услуги: бесплатный пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.

Наиболее популярным видом является, конечно же, автопрокат. Однако последнее время более активно стали развиваться компании, предоставляющие в аренду не только автомобили разных классов, но и различные электромобили, квадроциклы, велосипеда, а также коньки, лыжи или сноуборды. Сезонность таких услуг позволяет максимально использовать возможности компании в течение всего года, однако стоит учитывать объем целевой аудитории и все возможные риски.

Началом организации компании по прокату будет составление подробного бизнес плана проката автомобилей, в котором необходимо продумать и рассчитать все основные этапы запуска фирмы. Для начала работы необходимо будет зарегистрировать компанию, что не должно создавать никаких дополнительных трудностей, поскольку практически по всем видам автомобильного бизнеса лицензирование отменено.

Затем следует серьезно подойти к выбору помещения для будущего офиса, стоянки. Правильный выбор места расположения компании существенно поможет удержаться на плаву в первое время, поэтому лучше выбирать помещение, максимально расположенное к центру, вокзалам, аэропортам и т. Отдельное внимание следует уделить подбору квалифицированного персонала и компьютеризации работы вашего будущего предприятия.

Если компании невыгодно держать штатных водителей, к их услугам можно прибегать по необходимости. Когда же компания начнет приносить прибыль, на 10 машин можно нанять одного штатного водителя. Анализ потенциальных клиентов Прокат авто — не самая доступная услуга, поэтому потенциальными клиентами являются люди с высокими доходами. Как правило, к такой услуге прибегают следующие лица:

Преимущества аренды автомобиля в нашем автопрокате: Пробег по Дополнительный водитель - бесплатно. во время движения вы можете общаться с друзьями, заниматься бизнес-вопросами, составлять планы на день;.

Свой бизнес: В этом случае вы можете рассчитывать на ежемесячную прибыль в районе 10 тыс. Допустимый минимум — 10 машин, из которых 5 являются российскими и пять иномарками эконом класса. Стандартная стоимость аренды"жигулей" - рублей в сутки, иномарки экономкласса - рублей в сутки, среднего класса - рублей в сутки. Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала . Подробнее В среднем одна машина загружена на три четверти.

При таком показателе оборот компании с парком из 10 автомобилей составит примерно тыс. Из которого на налоги, зарплату, обслуживание парка и прочие расходы уйдет около тыс. При десяти машинах чистая прибыль окажется в районе 15 до 30 тыс. Именно поэтому сразу стоит ориентироваться на создание обширного парка - доход будет в раза выше, а расходы сильно не изменятся.

Аренда авто бизнес план расчет. Пути решения проблемы. Какие затраты необходимо предусмотреть

Но в нём содержится масса подводных камней. Если вы всё же решили сдать машину в аренду под такси, то, как избежать ошибок и развить начатое дело? Хорошо, если у вас имеется бизнес план прокат автомобилей, в котором продуманы основные аспекты деятельности. А если нет?

Есть скидка в другом автопрокате Автомобили эконом, среднего, бизнес и премиум класса. Бесплатная подача автомобилей в аэропорт занимает в среднем 10 минут – вам не придется корректировать свои планы.

Как же, всё-таки, работают денежные вложения в автомобили? Схема вполне простая и доступная, чтобы принять её работу и реализовать, не требуется степень бакалавра по экономике. Превращаем тысяч в 1,5 млн на подержанном авто Если вы располагаете хотя бы тыс. Он содержит несколько этапов: Этап 1. Покупаем подержанный автомобиль эконом-класса.

Как открыть прокат автомобилей

Предоставление машины в аренду 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, предоставляющих услуги предоставления машины в аренду, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП.

Готовый бизнес-план проката автомобилей может быть адаптирован под Ваш проект за 5 дней. бизнес-планы и маркетинговые исследования Доставка: бесплатно (по Москве-курьером, РФ и СНГ-Почтой РФ).

Бизнес с бородой: Калорийный бизнес: Как именно - узнайте из. Это поможет Вам увидеть даже. В Интернете можно найти великое вы бесплатно отлично заработать. С бизнесами от бизнеса захватывает и российский рынок.

Бизнес план прокат машин

Идеи бизнеса Прокат автомобилей: В наше время прокатный бизнес развивается быстрыми темпами. Открыть прокат автомобилей сегодня можно тремя способами:

Бесплатно по России проверенный бизнес, готовый к сотрудничеству свой бизнес по прокату автомобилей .. Я неоднократно пользовался услугами автопроката и с каждым разом убеждался, что разработал план мероприятий, предоставил доступ к CRM-системе, сайт компании с.

Доходность и окупаемость Можно ли заработать в России на прокате авто В России такой бизнес, как прокат автомобилей, никогда не считался простым заработком. Значительные вложения, большое количество рисков и отсутствие постоянного потока клиентов, — все это не способствует притоку инвестиций в данный вид деятельности. Чтобы прокат начал успешно функционировать и приносить своему владельцу прибыль, должно работать несколько обязательных условий: Перечисленным критериям соответствуют только крупные города.

Поэтому если и есть у предпринимателя такая идея, как организация проката автомобилей, то более перспективно воплощать ее в жизнь в российских мегаполисах. Однако нельзя сказать, что в остальных случаях автопрокат как бизнес совершенно не подходит. Внеся некоторые изменения в порядок предоставления услуг проката, бизнесмен сможет и в небольшом городе заработать прибыль, сдавая в аренду автомобили. Для маленьких городов предприниматель должен делать акцент не на преимуществах прокатного автомобиля перед общественным транспортом, а на предоставлении в аренду авто люкс класса для представительских нужд и праздничных мероприятий.

В любом населенном пункте люди заказывают красивые автомобили: Если предприниматель найдет возможность наладить обеспечение представительскими авто этих нужд жителей и гостей города, то его бизнес-начинание сможет стать вполне успешным.

Бизнес План Прокат Автомобилей

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!