Рейтинг крупнейших инвестиционных проектов Тюменской области, ХМАО–Югры и ЯНАО

Рейтинг крупнейших инвестиционных проектов Тюменской области, ХМАО–Югры и ЯНАО

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Победители Международного конкурса идей В номинации: Инновационные решения в области газопереработки и газофракционирования 1 Вихревой газожидкостной реактор как основа новых эффективных методов очистки углеводородных газов 2 Применение технологии с использованием тороидов в ремонтных работах на магистральных трубопроводах 3 Перевод схемы газа регенерации на осушенный отбензиненный газ В номинации: Инновационные решения в области производства мономеров 1 Новый эффективный способ производства стирола через окислительную димеризацию толуола 2 Новые высокоэффективные ингибирующие композиции для подавления нежелательной полимеризации в производстве мономеров 3 Технология одностадийного синтеза изопрена из изобутилена и формальдегида в жидкой фазе В номинации: Инновационные решения в области производства и применения пластиков 1 Альтернативный подход к созданию дешевого кристаллического полистирола с повышенной термической стабильностью 2 Получение биоразлагаемых материалов на основе сополимеров стирола 3 Новая технология производства н-бутанола, основанная на использовании высокоэффективных родиевых нанесенных катализаторов В номинации: Инновационные решения в области производства и применения полиэтилена высокого давления и полипропилена 1 Подкопаев Дмитрий Олегович Разработка, исследование и анализ эффективности использования композиционных упаковочных материалов с биоцидными свойствами на основе полиэтилена и полипропилена и наночастиц серебра в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Инновационные решения в области экологических проблем, связанных с производством и утилизацией нефтехимических продуктов 1 Эффективный и экологичный способ переработки отходов на основе ПВХ, позволяющий получить ценное сырье 2 Технология утилизации отработанных алюмохромовых катализаторов в качестве наполнителя при производстве серных бетонов.

Крупнейшие инвестиционные проекты, реализуемые в Республике Беларусь – в новом Обзоре

Строительство объектов ведется в любое время года в сжатые сроки. Оформление договора на производимые работы — гарантия качества и выполнения обязательств перед заказчиком. Высокое качество работ. Возможность заказать поэтапное или частичное строительство. Возможность поэтапного финансирования строительства. Демократичные цены на строительные материалы благодаря сотрудничеству с производителями и крупнейшими поставщиками.

Смоле нская о бласть (Смоле нщина) — субъект Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа. Административный ( областной) центр — город Смоленск. Расстояние .. По состоянию на й год инвестиционный показатель региона вырос более чем в 2 .. В других проектах.

Обновленный бренд компании будет представлен в июле года, полноценный запуск бренда запланирован на осень года. Договор на оказание услуг заключен с мультиканальным стратегическим коммуникационным агентством . Необходимость ребрендинга в компании объясняют стремительным расширением бизнеса. Компания уже является крупнейшим в Европе производителем метанола, пентаэритирита и уротропина. Обороты группы растут за счет активной инвестиционной политики, увеличения объемов производства и продаж, расширения портфеля активов.

Планируется, что по итогам года этот показатель приблизится к 50 млрд рублей. В итоге, в настоящий момент в группу входят 15 компаний, базирующихся как в России, так и за рубежом. Продолжается активная экспансия группы на зарубежные рынки: Экспортные поставки производятся в 60 стран мира.

инвестиции питают оптимизм10 октября в Первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов 10 октября собрал в резиденции губернатора экономическую элиту региона, чтобы обсудить прорывные инвестиционные проекты. Как сообщает корреспондент" Уралинформбюро", заседание провели"на ура". Собравшимся представили проекты, которые можно, что называется, пощупать руками.

Главная; Инвестиционные проекты; Истории успеха для многих эфирных масел, восков, эфиров, алкалоидов и синтетических смол. на рынке, являясь единственным и крупнейшим в регионе и за Уралом, производящим .

Методы исследования и источники информации Исследованы инвестиционные проекты строительства и реконструкции в различных отраслях, ведущиеся по состоянию на год и планируемые к завершению не ранее квартала года. В Обзор были включены объекты, инвестиции в строительство которых составляют не менее 5 млрд рублей. Исключениями по объему инвестиций стали объекты нескольких отраслей: Из этих отраслей в Обзор были включены проекты с объемом инвестиций от 1 млрд рублей.

Не были включены проекты добычи и транспортировки углеводородов, а также планы развития метрополитенов. Информация была подготовлена на основе совокупности источников: Строительство РФ" и"Тематические новости: Рынок строительных и отделочных материалов". Чтобы БЕСПЛАТНО получить пример новостного мониторинга по рынку строительных и отделочных материалов и торговым сетям , нажмите ЗДЕСЬ ; мониторинг государственных и коммерческих тендеров на строительные работы и поставки оборудования и строительных материалов; мониторинг распределения ресурсного обеспечение по реализации программ:

Инвестиционный консалтинг

При этом желательно, чтобы отобранные проекты вписывались и поддерживали согласованную стратегию социально-экономического развития данного региона, соответствовали отраслевым целям. Эти проекты должны отвечать критериям выполнимости, то есть должны быть найдены такие технические и организационные решения, которые были бы соразмерны с ожидаемыми выгодами.

Единственным требованием к ИП на стадии отбора является соответствие неким стандартам. Программы кредитования используются для программирования и составления бюджета операций инвестора и для обеспечения наличия ресурсов, необходимых для проведения каждого проекта через последовательные стадии проектного цикла. Подготовка инвестиционных проектов После признания ИП пригодным для дальнейшего рассмотрения и изучения начинается длительный период обычно один или два года тесного сотрудничества между инвестором и инициатором при подготовке обосновывающей документации.

Крупнейшие инвестиционные проекты в химической промышленности. Апокалипсис Создание производственных мощностей синтетических смол .

Таблица 5. Исследование охватывает инвестиционные проекты, которые находились в стадии реализации в период — годов, или запущены в это время. Информационной базой послужили: Мы рассматривали инвестиционные проекты в промышленности и поддерживающей инфраструктуре транспорт, логистика, энергосети и т. Как и прежде, отбирались только крупнейшие инвестпроекты стоимостью не менее 10 млн долларов каждый.

Предварительная база содержала более проектов. К рассмотрению принимались только открыто заявленные в доступных источниках. Проекты, вошедшие в итоговую базу, отвечают ряду требований: После такого отсева осталось проектов, которые условно можем назвать реальными. За рамками исследования остались инвестиционные предложения, заявления о намерениях не имеющие под собой конкретной информации о сумме, сроках, месте реализации , нефтегазовые проекты в ХМАО и ЯНАО, социальные проекты, инфраструктурные проекты, прямо осуществляемые государством.

В целях сопоставимости данных продолжаем проводить анализ информации в долларах. Если информация была предоставлена в российской валюте, пересчет рублей в доллары производился по средневзвешенному курсу доллара за год — 31,85 руб.

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ОТ – ДЛЯ ХИМИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В ПЕРМСКОМ КРАЕ

Новости Предполагается, что до конца этого года на Смоленщине появится еще пять таких ферм. До конца года в разных районах области построят восемь животноводческих ферм и логистический центр. Общий объем инвестиций по проекту составит около 8 миллиардов рублей. Ожидаемый социальный эффект - создание рабочих мест. Рославльский район стал первой площадкой по реализации данного проекта.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ДО ГОДА .. масел, смол, а также материалами для народных художественных промыслов. Крупнейшим инвестиционным проектом станет строительство.

Мероприятие состоится 23—24 октября в г. Полимеры и полимерные материалы Россия и СНГ — это профессиональная площадка, которая соберёт производителей синтетических полимеров и полимерных материалов, инициаторов инвестиционных проектов в полимерной отрасли, отраслевые регуляторно-надзорные органы, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, инжиниринговые и проектно-строительные компании, поставщиков услуг.

Участники конгресса обсудят крупнейшие инвестиционные проекты, а также возможности повышения эффективности действующих предприятий. Ключевые моменты в программе конгресса: Эффективные стратегии реализации проектов строительства и модернизации: Экологическая, промышленная безопасность, охрана труда; Дискуссия технических директоров — задайте волнующие вопросы коллегам с других предприятий России и стран СНГ; Представление крупнейших инвестиционных проектов производства синтетических полимеров и полимерных материалов со сроком реализации — гг.

Апокалипсис завтра

Будущие гиганты ВВП. Обзор проектов в химпроме Поделиться: Михаил Кувырко Фото: Это отражает структурный сдвиг в российской экономике: В период последнего экономического кризиса именно химическая отрасль России продемонстрировала наибольшую устойчивость. На фоне общего промышленного спада ее показатели уверенно росли и благодаря импортозамещению, и за счет огромного экспортного потенциала.

Всего подлежащих мобилизации на проекты средств. набор банковских услуг при заметном росте инвестиций в акционерные крупнейших операций синдицированного кредитования,. Работа обработка плотности и оборудования для производства смол.

Мероприятие состоится 23—24 октября в г. Полимеры и полимерные материалы Россия и СНГ — это профессиональная площадка, которая соберёт производителей синтетических полимеров и полимерных материалов, инициаторов инвестиционных проектов в полимерной отрасли, отраслевые регуляторно-надзорные органы, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, инжиниринговые и проектно-строительные компании, поставщиков услуг.

Участники конгресса обсудят крупнейшие инвестиционные проекты, а также возможности повышения эффективности действующих предприятий. Ключевые моменты в программе конгресса: Эффективные стратегии реализации проектов строительства и модернизации: Экологическая, промышленная безопасность, охрана труда; Дискуссия технических директоров — задайте волнующие Вас вопросы коллегам с других предприятий России и стран СНГ; Представление крупнейших инвестиционных проектов производства синтетических полимеров и полимерных материалов со сроком реализации — гг.

Встречи один-на-один, деловые обеды, кофе-брейки, коктейльный прием и многое другое. Подробную информацию можно получить в оргкомитете форума: Милана Ставная, директор проекта, тел.

+70$ - STATUM GLOBAL - TESSLINE - ДЕПОЗИТЫ В РАБОТЕ - ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ ЛИДЕРЫ -

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!