Выращивание кур бизнес-план

Выращивание кур бизнес-план

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Описание и характеристики оборудования Приложение Допущения и нормативы для расчётов Приложение Финансовый план реализации проекта Список таблиц Таблица График реализации проекта Таблица Смета затрат на проект Таблица Оценка эффективности проекта Таблица Требования по упитанности и качеству обработки туши Таблица Объём рынка в регионах Таблица Характеристика непосредственных конкурентов Таблица Комплекс маркетинга предприятия Таблица

Бизнес-план по разведению кур и организации птицефермы

Бизнес-план по разведению кур включает соблюдение технических правил содержания кур, постоянная смена поголовья и грамотно организованные рынки сбыта продукции станут залогом для получения первой и стабильно-растущей прибыли. В первую очередь нужно закупить цыплят и молоденьких кур-несушек и не стоит на этом экономить, так как это важнейшая, пожалуй, часть вашего успеха. Для того, чтобы закупить первую партию кур, вам нужно определиться с породой.

Бизнес-план. Разведение и размножение домашней птицы. год .. реализация побочной продукции животноводства (мясо, яйца, потроха). .. Маркетинговая стратегия заключается в организации сбыта продукции.

Интересное про куриц и петухов. Бизнес план на разведение куриц и цыплят в нашем материале. Сегодняшняя наша тема раскроет аспекты ухода за птицей в свете бизнес-проекта. Прежде, чем открывать такой вид предпринимательства, желательно разработать бизнес-алгоритм. План поможет провести предварительный анализ всех возможных проблем.

Бизнес на курах доступен всем — и сельским жителям, и горожанам. Краткие тезисы для старта. Своевременное освежение поголовья, соблюдение технологических требований и налаженный рынок сбыта гарантируют стабильный доход. Выбирать нужно, опираясь и на собственный опыт, и, несомненно — на тезисы профильной индустрии. Оптимизации затрат на развитие предпринимательства в этой сфере можно добиться, покупая двухнедельных цыплят кур-несушек. Отдельные породы способны к круглогодичной яйценоскости при верно организованном освещении и правильной температуре содержания.

Грамотная схема дает ясность всем первоначальным затратам, наглядно демонстрируя графики и перспективы.

Анализ безубыточности Таблица 1. Основные показатели инвестиционного проекта создания птицефермы Таблица 2. Расчет площади зданий птицефермы Таблица 3. Годовые объемы производства продукции птицефермой Таблица 4. Основные технологические показатели птицефермы Таблица 5. Расчет расхода воды по птицеферме Таблица 6.

Скачать:Бизнес план по производству куриного мяса; В данном бизнес-плане рассматривается деятельность предприятия по производству куриного.

Яйценосные достигнут того же веса за месяца, но количество яиц, которые они дадут за год достигнет штук. Самые популярные породы уток для разведения среди российских фермеров, это: Считает одной из лучших в мясном направлении. Ко времени забоя пекинские утки достигают ,5 кг — селезни, самки легче на г. Мускусные утки или индоутки — мясная порода.

Селезни могут достигать до 5 кг весом, самки легче в два раза. Спокойные птицы, прекрасно переносящие отсутствие поблизости водоема. Отлично переносит любые климатически условия и набирает вес до 3, кг. Еще одна мясная порода — руанская. Имеет нежный вкус мяса, достигает веса до 5 кг. Украинская серая порода — относится к мясо-яичной породе. Селезни достигают веса до 3,5 кг, самки — до 3 кг.

Бизнес-план по разведению кур

Обоснование цены на продукцию. Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции Концепция рекламы и . Программа по организации рекламы. Технологическая схема производства продукции. Требования к поставщикам Состав и стоимость основного оборудования Оценка и обоснование необходимых ресурсов 3 4 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции 6.

Организационно-управленческая структура Организационная структура предприятия Специализация, количество и состав сотрудников Затраты на оплату труда 8.

Цели бизнес-плана и задачи бизнеса; Предприятие и его продукция. . работает на внутреннем региональном рынке (сбыт яйца и мяса птицы) по.

Наш бизнес-план наиболее полно удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым украинскими банками к подобным документам при выдаче кредитов. Основными его достоинствами являются правильная технологическая схема и сильная маркетинговая часть, основанные на глубоком знании рассматриваемого процесса. В этой работе предоставлено обоснование экономической эффективности инвестиций в создание высокорентабельного, современного предприятия по производству мяса кур-бройлеров с последующей переработкой на мясные полуфабрикаты.

Проект предусматривает строительство птичников, покупку необходимого оборудования; выращивание бройлеров, их забой и разделку; производство, фасовку полуфабрикатов и их реализацию оптом и в розницу. Важным моментом данного проекта является организация собственного цеха забоя и разделки птицы, а также производства мясных полуфабрикатов, что позволяет значительно повысить эффективность инвестиций в условиях насыщения внутреннего рынка мясом птицы. Проект может быть использован как модульный с дальнейшим увеличением поголовья птицы в рамках проекта или при модернизации существующих птицеводческих предприятий.

Технология содержания бройлеров - напольная, вес взрослой птицы - 2,2 кг, срок выращивания - 42 дня. Готовая мясная продукция фасованная, под ТМ: Интегральные показатели эффективности проекта"Организация производство мяса бройлеров с переработкой на полуфабрикаты" Производство мяса, переработанной продукции, тонн в год

Бизнес-план по птицеводству

Верникова Кристина , Автор статьи С той лишь разницей, что хот дог — еда для быстрого перекуса по дороге, а курицу зарумяненную по специальной технологии можно принести домой и устроить полноценный ужин, если, например, не хватает времени после длинного трудового дня. Соответственно, на этот вид продукта, который нужно сказать незаметно набирает популярность, всегда можно найти спрос. На данный момент точки продаж кур гриль можно встретить не только в местах скопления людей, таких как транспортные узлы или торговые ряды, но также на продажу этого продукта переходят и основные крупные сети гипермаркетов.

В большом продуктовом супермаркете, который практикует продажу собственной еды, приготовленной прямо там, можно встретить, в том числе и гриль. С чего начать бизнес? Если есть спрос, то значит на этом можно заработать.

Целью бизнес-плана птицефермы является составление Получение высококачественного мяса птицы позволит продвигать продукцию на рынке как АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ.

К долгосрочным договорам выходят такие супермаркеты как: Пятерочка Пеликан Миндаль Долгосрочными рынками сбыта являются супермаркеты, гипермаркеты, эти рынки подходят для большего сбыта продукции, так как спрос большой на эту продукцию, площадь этих супермаркетов позволяет доставлять продукцию в более крупном размере. Среднесрочными рынками сбыта являются продовольственные магазины, договора с ними ведутся на средний срок.

Краткосрочными рынками сбыта являются ларьки, стоящие на остановках. Которые будут пользоваться меньшим спросом, с ними ведутся договоры на крайний срок. Эти рынки подходят для малого сбыта продукции.

Бизнес-план мясной лавки

Как выбрать породу для разведения? Перед открытием утиной фермы следует определиться, какую утиную породу выгодно разводить на участке: Особи, относящиеся к этим породам, быстро набирают вес, но за год дают мало яиц, поэтому для продажи используется только мясо; Яйценоскую. Главное преимущество — большое количество яиц, получаемое за год. Товарный вес утки набирают на дней позже, чем особи мясной породы; Универсальную.

Здесь вы можете скачать и прочитать полный бизнес-план разведение кур, а так же план по выращиванию цыплят, разведению кур и сбыта продукции. куры несушки, либо же обычный бизнес план мясо-яичного направления.

Адрес и место реализации проекта: Иванов Николай Юрьевич Цель проекта: Ожидаемая среднегодовая прибыль тыс. Резюме Развитие малого бизнеса в России остается приоритетным в экономической политике государства. Идея бизнес-плана — продажа продуктов питания местных производителей. В перспективе, по мере увеличения спроса на продукцию и пополнения фонда накопления чистой прибыли , планируется через год-два расширить сеть магазинов в поселках Вознесенска, Полетаево, Томино, Глинка, и создать дополнительные рабочие места.

Закупка продукции будет осуществляться у местных производителей, что позволит за счет низких транспортных издержек удерживать цены на невысоком уровне. Большая номенклатура и высокий ассортимент продуктов из мяса птицы, доступные цены, высокий уровень обслуживания покупателей обеспечит постоянный спрос и достаточную прибыль для развития бизнеса. Для организации магазина требуется начальный капитал — ,2 тыс. Будут задействованы собственные средства в размере ,4 тыс.

За счет, получаемой прибыли, затраты окупятся в течение первого года работы за 9 месяцев. Описание предприятия, его окружение Оптимально выбранная организационно-правовая форма — индивидуальный предприниматель без образования юридического лица. Это позволит упростить бухгалтерскую отчетность, налогообложение, что приведет к сокращению налогооблагаемой базы и удешевлению продукции.

С городом поселок связан шоссе и железной дорогой.

Бизнес-план на птицеферму

Хотя лучше заранее, если есть планы расширения бизнеса на будущее, строить птичник побольше. Клетки для кур в целях экономии средств можно смастерить самостоятельно, особой сложности в этом нет. Самый оптимальный вариант — клетка-гнездо с яйцесборником, в котором курица несется и высиживает яйца, в отличие от насестов, при сооружении которых яйца приходится искать по всему птичнику, кроме этого существует вероятность того, что яйца будут раздавлены самими птицами.

В гнезде во избежание повреждения яиц предусмотрен яйцесборник. Для выращивания цыплят обычно используют фанерные либо картонные ящики. Клетку-гнездо нужно заполнить соломой, сеном, или другим подобным наполнителем.

Готовый бизнес план разведению гусей, написанный с учетом требований подворье); Промышленные морозильники для хранения мясо птицы; Корма Сбыт продукции планируется осуществлять посредством.

Анализ структуры затрат по отношению к выручке Таблица Анализ маржинальной рентабельности проекта Таблица Распределение налоговых выплат по уровням бюджета Таблица График получения и погашения кредита Таблица Финансовые и инвестиционные показатели проекта Таблица Влияние изменения отдельных параметров на показатели эффективности проекта Таблица

Бизнес-план: Производство мяса птицы и пухо-перового сырья

Данный бизнес-план, как и все другие в разделе бизнес-планы , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Описание услуги В данном бизнес плане рассмотрена концепция небольшого мясного магазина, в котором будет продаваться свежее и охлажденное мясо, полуфабрикаты, фасованные порционные куски, различные наборы субпродуктов.

Будет также освещена возможность работы с заказами товара с последующей доставкой на дом. Начнем мы с анализа мясного рынка и возможных конкурентов. Анализ рынка Мясной магазин отлично подойдет для начинающих бизнесменов.

Особенности разведения уток и индоуток как бизнес , выбор породы, деятельности необходимо с составления бизнес-плана утиной фермы. продукции; Пути реализации продукции; Выгодно или нет разведение уток как бизнес Товарный вес утки набирают на дней позже, чем особи мясной.

Здание птичника бетонное, площадью м кв. Для освоения современных технологий выращивания птицы основные фонды предприятия требуют реконструкции и развития производственной инфраструктуры. Технология и продукция предприятия Основным видом деятельности является выращивание птицы — курей — получение яйца и убой птицы для реализации мяса.

Кормовой базой птицефабрики являются частично посевные площади, но основные корма закупаются у предприятий — изготовителей комбикормов. Технология раздачи кормов, очистка помещений, ощипывание пуха, убой птицы, доведение тушек до кондиционных требований — ручная. Продукция хозяйства — куриное, яйцо и мясо птици. Потребителями яиц и мясо-продуктов, являются предприятия-заготовители в регионах области.

Достигнутый объем поставок 1го цикла — тыс.

Бизнес-план мясокомбината курсовая по экономике , Дипломная из Экономика

Разведение кур — всегда актуальное занятие по нескольким причинам: Организационный план Все, кто планируют начинать собственное дело, начинают с разработки бизнес-плана. С его помощью не только просчитывают запланированные расходы и прибыль, но и анализируют возможные форс-мажоры в ходе организации бизнеса.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план разведения гусей". Сбыт продукции будет осуществляться по заявкам жителей района и города, а в Конкурентные преимущества продукции – производства мяса птицы и яиц.

Настоящий материал служит примером готового бизнес-плана и может быть использован в качестве учебного пособия. Задачами предприятия в инвестиционный период являются: Выбранный вид деятельности сочетается с региональными программами развития аграрного сектора экономики Ростовской области и повышения обеспеченности населения продуктами первой необходимости. Накопление собственного капитала в фермерском хозяйстве создает базу для закрепления производительных сил на селе и обновления технологии аграрного производства.

Экспортно-импортные операции крестьянских хозяйств обеспечивают интеграцию местных аграрных производителей в мирохозяйственный процесс и прививают им рыночные навыки хозяйствования. Месторасположение и собственность предприятия Инициатор проекта - фермерское хозяйство"Овис"- зарегистрировано Постановлением главы администрации Усть-Донецкого района Ростовской области 22 мая г. Фермерское хозяйство"Овис" расположено на территории ст. Мелиховской Усть-Донецкого района Ростовской области в км.

Ростова- на - Дону , имеет землеотвод 4 га. В собственности фермерского хозяйства"Овис" находится помещение птичника стоимостью на Заключение об оценке недвижимого имущества прилагается. Здание птичника кирпичное, площадью 1. Помещение птичника оборудовано водопроводом от артезианской скважины, канализацией, вентиляцией, отоплением, освещением.

Справка для реализации продукции

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!